« Voltar

Receita de polenta cremosa com ragú de carne de jaca, com Marco Clivati

A polenta é um prato que remete muito aquela comidinha feita em família por nossa avó ou nossa mãe, não é mesmo? Uma deliciosa opção de comfort food! O melhor ainda é poder fazer esta receita com alimentos plant-based, que são deliciosos e deixam o prato muito mais saudável.

Aprenda a fazer essa receita incrível de polenta cremosa com ragú de carne de jaca, com o editor da Revista dos Vegetarianos, Marco Clivati.

Confira os ingredientes necessários:

Ragú

Polenta Cremosa

Preparo do ragú:
Em uma panela, derreta a manteiga Galpão Cucina, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque a carne de jaca desfiada Galpão Cucina e os temperos de sua preferência. Quando a carne estiver temperada, coloque o rum, o molho de tomate e o melado. Depois de pronto, reserve.

Preparo da polenta cremosa:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes com água quente. Quando estiver fervendo, vá colocando a polenta aos poucos, sempre mexendo, depois acrescente a manteiga e a mozzarella Galpão Cucina.

Mexa até derreter e está pronto. Polvilhe com o parmesão de amêndoas Galpão Cucina antes de servir!

Aproveite o próximo almoço em família, prepare essa receita deliciosa de polenta cremosa com ragú de carne de jaca, e apresente o sabor incrível dos alimentos vegetais, que são deliciosos e contribuem para a saudabilidade.

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Marco Clivati, acesse o nosso canal no YouTube.

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments