« Voltar
quiche de shimeji e alho poro

Receita de quiche de shimeji e alho poró, com Samanta Luz

Convidamos a chef e apresentadora do Sabor & Luz, Samanta Luz para te ensinar a fazer uma quiche de shimeji e alho poró deliciosa, com os produtos do Galpão Cucina, na cozinha da Royal Prestige!

📝Anote a receita para você fazer em casa:

QUICHE DE SHIMEJI E ALHO PORÓ

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
  • ½ xícara de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de manteiga vegetal Galpão Cucina
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente, misture as farinhas de grão-de-bico e de linhaça e o sal. Acrescente a manteiga vegetal Galpão Cucina e misture com as pontas dos dedos. Adicione a água aos poucos até ficar uma massa maleável. Coloque a massa em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 15 minutos. Reserve.

Ingredientes para o recheio da quiche:

Modo de preparo do recheio:

Refogue a cebola na manteiga vegetal do Galpão Cucina, acrescente o alho poró cortado em rodelas, o shimeji, o tomate e o sal a gosto. Quando o tomate refogar, acrescente o crema di chèvre Galpão Cucina, o suco de limão e misture bem. Coloque o recheio na massa que reservou e salpique a mozzarella vegetal ralada Galpão Cucina. Asse por 10 minutos e sirva!

Buon appetito!

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments