« Voltar
terrário de frutas vermelhas

Terrário de frutas vermelhas, com Saulo Roston

O cantor e compositor Saulo Roston preparou um terrário de frutas vermelhas delicioso aqui na cozinha do Galpão Cucina. Confira os ingredientes necessários para a receita:

  • 200g de morango
  • 100g de mirtilo
  • 1 lata de creme de leite Galpão Cucina
  • 1 lata de leite condensado Galpão Cucina
  • 100g de biscoito vegano tipo Maria ou Maizena
  • 2 colheres de crema di chèvre
  • 50ml de água
  • Açúcar mascavo a gosto

    Modo de preparo:
    No liquidificador, adicione as frutas, o leite condensado e o creme de leite. Deixe bater bem e, se preferir, acrescente o açúcar mascavo a gosto. Reserve.
    Em um processador ou no liquidificador, triture o biscoito e reserve.
    Dilua o crema di chèvre na água para ficar ainda mais cremoso. Acrescente mais água se precisar.

    Montagem:
    Em uma taça, adicione um pouco do biscoito triturado, em seguida o crema di chèvre e, por cima, o creme com as frutas. Repita o processo quantas vezes preferir, até encher a taça.
    Para finalizar, coloque frutas picadas e sirva!

Essa receita de terrário de frutas vermelhas fica deliciosa, e o melhor de tudo: é feita com ingredientes plant-based. Faça em casa e comprove o sabor!

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments