« Voltar

Receita de camarão vegetal na moranga, com Ellen Jabour

Muita gente evita consumir camarão porque é alérgico ao produto – mas com o camarão vegetal do Galpão Cucina, é possível! Além de saboroso, ele é feito à base de soja não transgênica com técnicas orientais muito antigas, então pode comer sem medo!

Aprenda a fazer uma receita de camarão vegetal na moranga, com a modelo e apresentadora Ellen Jabour.

Confira os ingredientes necessários para a receita de camarão vegetal na moranga:

1 kg de camarão vegetal Galpão Cucina
4 colheres (sopa) de azeite ou manteiga vegetal Galpão Cucina
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite vegetal Galpão Cucina
200g de Chèvre / 1 lata de crema de Chèvre Galpão Cucina
1 moranga
Cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

Preparo:
Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, ou a manteiga vegetal, e refogue o alho e a cebola, junte o camarão vegetal e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite vegetal e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o chèvre Galpão Cucina. Passe um pouco de chèvre no interior da moranga e despeje o creme de camarão vegetal. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Antes de servir, polvilhe parmesão de amêndoas Galpão Cucina para finalizar.

Essa receita de camarão vegetal na moranga dá água na boca só de ler, não é mesmo? Acesse o nosso site para adquirir os produtos do Galpão Cucina, e faça você também.

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Ellen Jabour, acesse o nosso canal no YouTube.

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments