« Voltar
Cacio & pepe vegetal

Cacio & pepe vegetal, com Andrea Miramontes

Você também é apaixonado por massa italiana? Ela é sempre bem-vinda em qualquer dia da semana, seja no almoço ou até mesmo em um jantarzinho rápido. Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cacio & pepe vegetal, com a jornalista Andrea Miramontes.

Confira os ingredientes necessários:

– 100g de espaguete

– 60g de queijo mozzarella ralado Galpão Cucina

– Pimenta-do-reino preta moída a gosto (recomendamos 1/4 de colher de café para sentir o gosto suave da pimenta)

– 2 colheres (café) de manteiga Galpão Cucina

– 2 conchas da água do cozimento da massa

– Queijo parmesão Galpão Cucina

Modo de preparo

Misture o queijo mozzarella vegetal e a pimenta e reserve.

Cozinhe a massa em água fervente com sal. Retire três minutos antes de estar cozida e passe para uma frigideira com 2 conchas da água do cozimento. Acrescente a manteiga Galpão Cucina e mexa bem até derreter. Continue mexendo a massa e vá adicionando o queijo mozzarella com a pimenta aos poucos, mexendo e controlando a temperatura. Quando estiver homogêneo e cremoso, é hora de servir.

Para ficar ainda mais gostoso, finalize com o queijo parmesão ralado do Galpão Cucina!

Convide os amigos para um almoço ou jantar e prepare essa receita incrível de cacio & pepe vegetal – é uma ótima sugestão para um cardápio vegetariano, vegano, flexitariano ou para intolerantes à lactose.

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Andrea Miramontes, acesse o nosso canal no YouTube

Buon appetito!

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments