« Voltar
frango xadrez vegetal

Frango xadrez vegetal, com Fernanda Fita Ribeiro

Se você também é apreciador de pratos de origem oriental, precisa preparar em casa este frango xadrez vegetal delicioso que a Fernanda Fita Ribeiro, apresentadora do programa Esquenta89, da 89FM, preparou na cozinha do Galpão Cucina.

Confira os ingredientes necessários para a receita de frango xadrez vegetal:

  • 1 colher de sopa de Manteiga Galpão Cucina
  •  250g de Frango Vegetal Galpão Cucina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média cortada em cubinhos grandes
  • 100g de brócolis 
  • 1 colher sopa de óleo de gergelim
  • 100ml de água
  • 100ml de molho shoyu
  • 2 colheres de amido de milho
  • 100g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • Salsinha, gergelim, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, dilua o amido de milho com o shoyu e reserve. 

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o frango para dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que o frango estiver douradinho, adicione os pimentões, a cebola e o brócolis. Em seguida, acrescente o óleo de gergelim. Deixe tudo refogar.

Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescente a mistura de amido de milho e misture bem. 

Para finalizar, acrescente o amendoim, gergelim e salsinha a gosto!

Essa receita de frango xadrez vegetal fica deliciosa, e o melhor de tudo: é feita com ingredientes plant-based. Faça em casa e comprove o sabor!

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments