« Voltar

Receita de sanduíche de carne de jaca, com Juliana Camargo

Você já experimentou a carne feita à base de jaca? Ela tem um sabor e textura maravilhosos, e até quem não gosta de jaca vai se surpreender. Hoje você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de sanduíche de carne de jaca – o famoso sanduíche de jaca louca -, com Juliana Camargo.

Confira os ingredientes necessários para a receita de sanduíche de carne de jaca:

2 colheres (sopa) de manteiga vegetal Galpão Cucina
1 cebola média fatiada (150 g)
1 pimentão verde pequeno fatiado (100 g)
1 pimentão amarelo pequeno fatiado (100 g)
5 xícaras (chá) de carne de jaca, cozida e desfiada Galpão Cucina (500 g)
Temperos à gosto
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde em rodelas
200 grs de mozzarella vegetal Galpão Cucina
4 pães tipo francês cortados pela metade

Preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga Galpão Cucina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.

Adicione a carne de jaca Galpão Cucina, os temperos, sal, vinagre e a cebolinha, e refogue por mais 5 minutos, ou até envolver a jaca completamente.

Retire do fogo, recheie os pães, cubra com a mozzarella ralada Galpão Cucina, leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar a mozzarella, e sirva em seguida.

A receita de sanduíche de carne de jaca é tão gostosa que até quem não é acostumado a comer proteína plant-based vai se surpreender com o sabor. Aproveite para conhecer novos sabores e criar hábitos alimentares saudáveis!

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Juliana Camargo, acesse o nosso canal no YouTube.

 

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments