« Voltar

Receita de lasanha 4 queijos, com Celso Zucatelli

O queijo é um dos ingredientes que atrai diversos paladares, não é mesmo? Mas você já provou o queijo feito à base de ingredientes plant-based? Ele é saboroso e deixa qualquer receita ainda mais gostosa. Aprenda a fazer uma receita de lasanha 4 queijos, totalmente vegetal, com o jornalista e apresentador Celso Zucatelli e o CEO do Galpão Cucina, Tobias Biselli.

Confira os ingredientes necessários para a receita de lasanha 4 queijos:

Molho:

Preparo do molho:
Doure o alho e a cebola na manteiga vegetal. Adicione a farinha de trigo e em seguida adicione o creme de leite vegetal. Depois de engrossar, esfrie o molho, mexendo para não formar grumos.

Montagem:
O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou uma travessa de vidro resistente. Alterne as camadas de massa com as de molho e os 3 queijos (Mozzarella, Provolone e Chèvre todos do Galpão Cucina).

Finalize a massa com o molho por cima. Coloque no forno por cerca de 15 minutos para derreter bem os queijos. Após sair do forno, finalize a lasanha com o Parmesão Galpão Cucina.

Todos os ingredientes do Galpão Cucina são feitos à base de vegetais – ou seja, até mesmo quem é intolerante à lactose pode se deliciar com essa maravilhosa lasanha!

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Celso Zucatelli e Tobias Biselli, acesse o nosso canal no YouTube.

Compartilhe
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Comentários

Inscreva-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments