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Receita de Escondidinho de Frango Vegetal, com Adriana Prado

O frango vegetal do Galpão Cucina é delicioso e tem uma textura maravilhosa. Ele fica ótimo grelhado, assado, frito, refogado ou cozido, e hoje você vai aprender uma receita de escondidinho de frango vegetal, com a atriz Adriana Prado, que é de dar água na boca.

Confira os ingredientes necessários para a receita de escondidinho de frango vegetal:

500g de mandioquinha
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
200g de ervilha fresca
1kg de frango vegetal Galpão Cucina
200g de muzzarela vegetal Galpão Cucina (ralada)
300g de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão de Amêndoas Galpão Cucina para finalizar

Preparo:
Descasque a mandioquinha e cozinhe-a com água até ficar bem molinha. Pique os pimentões e a cenoura e dê uma cozida rápida. Pique o tomate. Refogue o frango vegetal no alho e na cebola com o azeite. Adicione os tomates e as ervilhas, e continue refogando, depois junte os legumes já cozidos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.

Com a mandioquinha já cozida, amasse bem e tempere-a com sal, azeite, pimenta do reino, deixando bem cremosa. Forre o fundo do refratário com a metade do purê, adicione o frango pronto e cubra com a outra metade do purê. Cubra com a mozzarella vegetal Galpão Cucina e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 170 graus.

Retire do forno e polvilhe com parmesão de amêndoas Galpão Cucina. Se quiser, acrescente azeite.

A receita de escondidinho de frango vegetal é uma excelente opção para todos os tipos de paladar – o sabor é surpreendente!

Se quiser acompanhar o passo a passo da receita feita por Adriana Prado, acesse o nosso canal no YouTube.

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